中超排名亚冠|中超主客场积分榜

新闻中心
NEWS CENTER
网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

易事特IDC数据中心,遵义美术馆里的智慧艺术!

2019-02-28
时间、空间不断转换
科技快速更迭
未来的某一天
无论你是出行、在家,还是在路上、在车上
都可以在线寻?#19994;?#23646;于自己的最佳艺术享受


遵义美术馆

      遵义美术馆作为中共遵义市委、遵义市人民政府批准组建的一个市级公益性文化场馆,承担着组织辅导群众开展文化活动、丰富群众文化生活、实现全民艺术普及的重要职能。美术馆位于遵义市新蒲新区,地处城市?#24179;?#25991;化核心区,总建筑面积3.6万㎡,总投资约4亿,将全面推动市级公共文化设施网络提档升级,进一步彰显和传承历史文化名城文脉,提升公共文化服务水平,为800万遵义群众带来高层次视觉享受。

      为打造高规格美术馆,该馆在建设之初便将智慧美术馆建设放到战略高度。打造智慧美术馆云数据中心,将藏品管理、办公管理、资源管理、保护修复、虚拟展?#39304;?#35266;众服务等服务资源统一到共享服务支撑平台上,通过多?#26234;?#36947;以多种维度加以呈现。上线网上美术馆,加强美术馆与公众的互动交流;开通微信公众平台,提供展览预告、展览回顾、展览申请、正在展览信息,网上美术馆进入等服务,让人们能够不受时间、空间的限制,随时随地感受美的力量、纵享艺术的熏陶。



      在智慧城市建设领域有着丰富?#23548;?#32463;验的易事特,亲自参与到了这场艺术的变革中,结合遵义美术馆的功能定位与?#23548;市?#27714;状况,为其提供了模块化数据中心解决方案,该方案主要应用于中小型数据中心、中小型网络设备间、中小企业数据中心等多种场景。方案简化了中小型数据中心建设的难度,有效解决了中小型数据中心建设的专业化、标准化、建设速度、投入成本、可扩容性等诸多问题,具有建设速度快、高能效、低消耗、配置丰富、维护简单等一系列优点。

      本次项目的成功交付,再一次拓宽了易事特数据中心的应用领域。如今,随着5G大幕的拉开,各行各业都在寻求智慧转型,在数字化、信息化、智能化的道路上,数据中心愈发凸显出其核心价?#25285;?#20316;为云管理的必要基础设施,大中小型数据中心已在各行各业遍地开花,随着社会分工越来越细化,数据中心的定制化需求?#19981;?#26356;加强烈,而潜在的市场空间也是巨大的。

      随着市场对数据中心建设需求的提速及服务质量的提高,易事特将不断提升产品研发、创新能力,提高客户响应及服务能力,?#20013;?#21457;力软件设备,为客户提供高增值的运维管理平台及服务,以?#23548;?#34892;动成就客户价?#25285;?/span>
?