中超排名亚冠|中超主客场积分榜

新闻中心
NEWS CENTER
网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中标浙江运达风电招标项目,易事特UPS,赞!

2019-02-28
      春回大地,鸟语花香。这是桃李争艳的季节,也是孕育新希望的季节。

      人勤春来早,奋进正当时。2019年是易事特的转变年、提升年、突破年,百亿营销目标让全体易事特人振奋不已,各部门、各营销机构不误春光,迅速投入到了工作当中。开工不到一个月,集团中标喜讯接踵而至,中国移动、青岛地铁、云南电网等中标通知书纷至沓来,近日,市场端再传捷报:易事特UPS成功中标浙江运达风电招标项目。



      众所周知,UPS电源?#20113;?#19981;间断性广泛应用于各种对供电高质量要求的场合,通信、电力、公安、金融、网络、医疗、安?#39304;?#24037;业自动化、轨道交通、航天?#33014;?#31561;领域。近年来,随着可再生能源的兴起,新能源产业方兴未艾,各种先进设备的投放和能源管理云平台的建设,对UPS电源的应用需求与?#31449;?#22686;。

      在新能源产业全面开花之际,风电?#20113;?#24040;大的发电潜力、可再生性?#31361;?#20445;价值力居发电前列。



      浙江运达风电是中国风电发展史的拓荒者和创新者,是国家高新技术企业、国家创新型试点企业,拥有风力发电系统国家重点实验室、院士专家工作站、博士后科研工作站。公司现主营大型并网型风力发电机组设计、生产、销售和风电场投资以及风电场运行维护、技术改造,备品备件的共赢,并提供风力发电工程的风场规划、技术咨询、设计和施工等服务。

      ?#34892;?#27993;江运达风电的支持与认可,作为智慧城市和智慧能源解决方案供应商,易事特与运达风电在新能源方面有强烈共识,易事特在UPS领域基础扎实,引领国内UPS行业发展,公司将坚持研发投入,创新出更多精品和优品为客户带来更好使用体验,提供更优质服务。
?