中超排名亚冠|中超主客场积分榜

新闻中心
NEWS CENTER
网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

易事特模块化数据中心打造“智慧金税?#20445;?#20026;办税服务提质增速!

2019-05-24
      走进福建省三明市明溪县新办税服务厅,11个窗口、5台自助终端机、12台自助办税电脑,每天配备2名导税员进行资料预审和人员分流,纳税人等候时间由原来的6.53分钟缩短到1分钟,全方位为纳税人提供了“一窗通办”的“一站式”服务。

       此外,纳税人只需登录福建电子税务局,即可实现增值税、企业所得税、房产税、土地使用税、印花税和一些附加税一网申报,切实实现了纳税人从“跑马路”到“跑网络”的转变。



       而这一切,是明溪县税务局以互联网技术为支撑,大胆探索纳税服务新举措,引入云计算技术,发挥大数据优势,全力打造智慧办税服务,为纳税人提供更精准、更精细、更精确的服务。

       智慧办税的背后,离不开税务系统“最?#30475;?#33041;”的有力支持,离不开大数据有条不紊地运作。

       易事特模块化数据中心机房作为明溪县税务局智慧办税的“最?#30475;?#33041;?#20445;?#37319;用模块化设计理念,最大程度低降低基础设施对机房环?#36710;?#32806;合,集成了供配电、制冷、机柜、综合布线、动环监控等子系统,提高数据中心的整体运营效率,实现快速部署、弹性扩展和绿色节能。


易事特模块化数据中心MC2000系列

       易事特模块化数据中心优势明显:

       部署速度快——模块化数据中心可以非常迅速地部署完毕,通常只需要几周时间;相比之下,建造传统的数据中心通常得需要几个月,甚至几年。

       成本低——各子模块高度通用,采用工厂预装方式,现场直接拼装,且对场地要求低,到场后可立即投入使用,在使用过程也只需一个监控管理系统,人工成本和运维成本低。

       易于部署——模块化数据中心可以部署在客户指定的任何位置。

       易于扩展——根据?#23548;?#20351;用需要,可以灵活扩容。

       稳定可靠——采用易事特自主研发的UPS电源作为供配电系统,技术含量高,可靠性高。

       福建省是全国首批“智慧税务”试点地区,明溪县税务局数据中心机房的建设为智慧税务的切实落地提供了典范,为广大企业和纳税人带来了实实在在的优惠和便利。

       税收信息在网上跑不仅方便了纳税人,还形成了海量的信息,成为信息共享和大数据决策的?#26696;?#30719;”。大数据已然成为各地区经济发展的新引擎,是各地政府大力引进和重点支持的战略性产业。

       易事特数据中心系统解决方案从设?#39057;?#23436;工,秉?#23567;?#24037;匠精神”精益求精,已交付的项目屡受客户好评?#32479;频馈?#26131;事特将紧抓大数据时代发展脉搏,充分发挥自身优势,精?#21450;?#25569;市场及客户需求,创新出性价比更优的数据中心系统解决方案,服务好每一位客户。
?